蔡奉祥到华中分公司调研

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2021-12-23     浏览次数:87 
12月23日,公司党委书记、总经理蔡奉祥到华中分公司开展调研并召开座谈会。公司副总经理张春雨陪同调研。

座谈会上,蔡奉祥听取了华中分公司在公司治理、组织体系建设、区域市场开发等方面的工作情况汇报,对华中分公司短期内取得的成绩给予了充分肯定。

对下一阶段如何开展好分公司的各项工作,蔡奉祥提出了四个方面要求:一是要切实担负起“三个主体”责任,即区域市场开发的责任主体、区域战略实现的协同主体和公司下沉管理输出的承接主体。二是要优先专注“两个能力”的建设,即直面市场自我开发能力建设和整合资源协同开发能力建设。三是要充分发挥好投资平台的核心优势,做好公司产业协同、商业创新、研发能力等的培育,助力公司“四个一流平台”的打造。四是要遵循客观规律办好公司,要尽快完善公司治理体系和制度体系建设,确立清晰的发展目标和企业愿景,适应市场竞争规律,提升系统思维管理企业。

公司办公室、投资拓展一部等有关部门负责人参加调研。